Kita-App

Wir haben unsere eigene Käpple-App, die von Eltern auf ihr Smartphone, oder den PC geladen wird. Elternbriefe und Informationen erhalten die Eltern dadurch zeitnah und aktuell. Auch der Kalender mit allen Schließzeiten und Veranstaltungen können dort nachgelesen werden. Die App ist für die Eltern kostenfrei und dient als reines Informationsmedium. Nur Eltern, deren Kinder im Haus angemeldet sind können für den Bereich „Kindertageseinrichtung“ frei geschaltet werden. Für Interessierte, die gern über Veranstaltungen im Familienzentrum informiert werden möchten, gibt es einen öffentlichen Bereich. Auch hier muss die Genehmigung durch die Einrichtungsleitung erfolgen.

Die App kann im App-Store oder bei google play geladen werden. (Eingabe: kita käppele)