Anmeldeverfahren und Gebühren

aktuelle Gebühren und Betreuungsformen Haben Sie Interesse an einem Platz für ihr Kind in unserem Haus? Dann laden Sie eine Voranmeldung herunter und schicken diese ausgefüllt an folgende Emailadresse: kita-kaeppele@t-online.de.

Gern beantworten wir auch Ihre Fragen.

Die Gebührenordnung können sie unter "Verordnungen" einsehen oder herunter laden.
So geht es dann weiter. Sie erhalten eine Eingangsbestätigung der Voranmeldung, welche keine verbindliche Anmeldung darstellt. Oft ist jedoch schon zeitnah eine Prognose möglich, ob und wann wir ein Kind aufnehmen können. Bevorzugt nehmen wir Kinder aus Schallstadt und den dazugehörigen Ortsteilen auf.

Zu gegebener Zeit erhalten die Eltern eine Einladung zu einem Informationselternabend. Hier stellen wir unser Haus mit seinen Besonderheiten und dem Tageslauf vor. Auch über die Eingewöhnung sprechen wir an diesem Abend intensiv. Ist Ihrem Kind ein Platz sicher, erhalten Sie die Anmeldeunterlagen von der Einrichtungsleitung, dem pädagogischen Personal oder per Email.  Erst mit Unterzeichnung dieser Anmeldeformulare wird der Vertrag mit unserem Träger rechtskräftig.

Links zur Voranmeldung sowie der aktuellen Gebührenordnung:

Voranmeldung Kindertagesstätte (PDF)
aktuelle Kitagebühren (PDF)